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Filipa Pato bei uns

Mittwoch 22. Mai 2019 - Weinbar cipio - ab 19h
Rathausgasse 64 - 3011 Bern
Alle Weine können degustiert werden, Filipa Pato ist anwesend und erzählt über ihre Arbeit in Rebberg und Keller. Die Winzerin ist eine kommunikative Persönlichkeit - von ihr zu hören verleiht viel Freude und Emotion.

Donnerstag 23. Mai 2019 - Restaurant Wein & Sein - 18.30h
Münstergasse 50 - 3011 Bern
Harmonie Wein und Küche - Filipa Pato und Simon Sommer zelebrieren ihr Können und lassen uns einen kulinarischen Höhepunkt erleben.
5 Gänger mit Weinbegleitung
CHF 215.00 inkl. alle Getränke
Nur mit Anmeldung - Platzzahl beschränkt - 031 311 98 44



BANG!

Einladung
PÉT-NAT HEBT VON DER KLASSISCHEN WEINEBENE AB UND ERINNERT AN DIE WELT DER SCHAUMWEINE, BIERE UND APFELWEINE 
Mittwoch 29. Mai 2019 ab 18:30h 
ist Anne-Claire Schott bei uns im cipio
und stellt einige ihrer neuen Jahrgänge vor.
Mit BANG ! PÉT-NAT starten wir in den Abend mit der Winzerin.



WEINBAR cipio


Öffnungszeiten
DI + MI 16 - 23.30 h
DO + FR 16 - 00.30 h
SA 16 - 00.30 h

Rathausgasse 64
3011 Bern

T 031 311 33 00



Essensbegleiter

Vin vivant - Naturwein
Es braucht gesunden Boden, gesundes Traubengut. Die Vergärung bei Naturwein startet spontan, der Winzer vertraut auf natürlich vorkommende Hefen, welche sich nur im gesunden Weinberg finden lassen. Die Trauben liegen meist mehrere Tage auf der Maische und werden dann in Stahltanks, Beton-Ei, Terracotta-Amphoren gereift. Naturwein besticht durch sein Farbenkleid Tief golden bis Orange. Dem Naturwein muss man sich hineingeben, den Geschmack wirken lassen und man entdeckt die Vorzüge, trinkfreudige Aromatik, keine Holznoten die vorherrschen. Ein ausgezeichneter Essensbegleiter. Naturweine sind absolut auf der Überholspur. Verschiedene vinvino Kunden haben Naturwein im Offenausschank und arbeiten damit sehr erfolgreich. Hintergrund eine aussergewöhnliche Weinempfehlung machen zu können und damit zu punkten überzeugt. Die Naturweine stossen auch auf ein stärker werdendes Echo bei den Privatkunden, was uns sehr freut und unsere Hintergrundarbeit voll bestätigt.

Einladung zur Degustation
Wir präsentieren nächstens verschiedene Naturweine mit Unterstützung zweier Küchen-Chefs von Rang. Sind Sie interessiert, dann schreiben Sie eine mail

Bild
Hintergrund sind die vielen Besuche in den Weingebieten, die Gespräche mit WinzerInnen, die biodynamisch arbeiten und frische Weine produzieren heisst, keine Chemie im Rebberg, ohne Zusätze in der Weinbereitung.
Hugo Brugger


Dein Anlass im cipio Gewölbekeller

Planst du ein Geburtstagsfest?
Einen Firmenanlass?
Oder etwas ganz anderes?
Ruf uns an:

T 031 311 33 00
oder schreibe uns:
weinbar@cipio.ch

Rathausgasse 64
3011 Bern



Du und wer?

Deine Degustation mit Deinen Gästen - spannend Weine zu degustieren dazu mit einem kulinarischen Häppchen.
Informationen per Mail verlangen - Stichwort "Du und wer?"  
oder Telefon 031 951 39 30

Ab Januar 2019 kannst Du Deinen Anlass auch im Gewölbekeller unserer neuen Weinbar cipio durchführen.