Skip to main content

September - Events im cipio

24.09.

WALLISER ABEND MIT TAMARA

Raclette unter den Lauben. Mit Walliser Weinen. Preis pro Raclette inkl. Kartoffeln & Essiggurken

Preis CHF 9.00  p.R.

Start: ab 18h

Danke für eine frühzeitige Reservation

für Gruppen steht unser Gewölbekeller zur Verfügung - T 031 311 33 00

www.cipio.ch

Vorschau:
08.10.19 Chäs&Wy
22.10.19 Tessiner Abend
05.11.19 Winzerabend Schweiz
19.11.19 Schaumwein & Austern
 
28.01.20 Winzerabend Italien
11.02.20 Naturweine Degustation
25.02.20 Chäs&Wy
10.03.20 Bündner Event
24.03.20 Piemonteser Abend



WEINBAR cipio


Öffnungszeiten
DI + MI 16 - 23.30 h
DO + FR 16 - 00.30 h
SA 16 - 00.30 h

Rathausgasse 64
3011 Bern

T 031 311 33 00



Essensbegleiter

Vin vivant - Naturwein
Es braucht gesunden Boden, gesundes Traubengut. Die Vergärung bei Naturwein startet spontan, der Winzer vertraut auf natürlich vorkommende Hefen, welche sich nur im gesunden Weinberg finden lassen. Die Trauben liegen meist mehrere Tage auf der Maische und werden dann in Stahltanks, Beton-Ei, Terracotta-Amphoren gereift. Naturwein besticht durch sein Farbenkleid Tief golden bis Orange. Dem Naturwein muss man sich hineingeben, den Geschmack wirken lassen und man entdeckt die Vorzüge, trinkfreudige Aromatik, keine Holznoten die vorherrschen. Ein ausgezeichneter Essensbegleiter. Naturweine sind absolut auf der Überholspur. Verschiedene vinvino Kunden haben Naturwein im Offenausschank und arbeiten damit sehr erfolgreich. Hintergrund eine aussergewöhnliche Weinempfehlung machen zu können und damit zu punkten überzeugt. Die Naturweine stossen auch auf ein stärker werdendes Echo bei den Privatkunden, was uns sehr freut und unsere Hintergrundarbeit voll bestätigt.

Einladung zur Degustation
Wir präsentieren nächstens verschiedene Naturweine mit Unterstützung zweier Küchen-Chefs von Rang. Sind Sie interessiert, dann schreiben Sie eine mail

Bild
Hintergrund sind die vielen Besuche in den Weingebieten, die Gespräche mit WinzerInnen, die biodynamisch arbeiten und frische Weine produzieren heisst, keine Chemie im Rebberg, ohne Zusätze in der Weinbereitung.
Hugo Brugger


Dein Anlass im cipio Gewölbekeller

Planst du ein Geburtstagsfest?
Einen Firmenanlass?
Oder etwas ganz anderes?
Ruf uns an:

T 031 311 33 00
oder schreibe uns:
weinbar@cipio.ch

Rathausgasse 64
3011 Bern



Du und wer?

Deine Degustation mit Deinen Gästen - spannend Weine zu degustieren dazu mit einem kulinarischen Häppchen.
Informationen per Mail verlangen - Stichwort "Du und wer?"  
oder Telefon 031 951 39 30

Ab Januar 2019 kannst Du Deinen Anlass auch im Gewölbekeller unserer neuen Weinbar cipio durchführen.