Die Ktima der Brüder Tatsi liegt am Fusse des Monte Païkos ca. 65 km von Thessaloniki entfernt. Die Weingegend Goumenissa ist ein wichtiges Weinzentrum Griechenlands. Im Jahr 1924 wurde der Grundstein der Ktima Tatsi gelegt, von Beginn an galt ihre ganze Aufmerksamkeit den lokalen, einheimischen Rebsorten und bis heute wird mit diesen weiter experimentiert. Die Brüder Stergios und Periklis waren die ersten griechischen Winemaker die sich dem biologischen und seit 202 biodyamischem zertifiziertem Anbau verpflichtet fühlen - wild fermented, unfiltered, unrefined.
WINZER:INNEN
- Javet & Javet
- Baia`s & Gvantsa`s Wine
- Anne-Claire Schott
- Bonnet du Fou
- Siider - Fricktaler Apfelwein
- Philippe Garrey
- La Bonne Tonne
- Séléné
- Château Puech Redon
- Filipa Pato & William Wouters
- Envínate
- Fattoria di Bacchereto - Terre a Mano
- Villa
- Salatin
- Il Roccolo di Monticelli
- MUNI - Daniele Piccinin
- Giuseppe Nada
- Crissante Alessandria
- Podere Fortuna
- Sequerciani
- Pietroso
- Francesco Cirelli
- I Cacciagalli
- Francesco Guccione
- Meigamma
- Antonio Arrighi
- Fontuccia
- Meinklang
- Naboso
- Nika Winery
- Vassaltis Winery
- Ktima Tatsis
- Domaine de Kalathas
- Sant`Or Winery