Daniele Piccinin ist ein Quereinsteiger, von der Basis her Koch hat er seine wahre Leidenschaft im Wein gefunden. Daniele denkt eher im Kleinen, er sieht Potential in der weniger bekannten Traubensorte Durella, eine autochthone Rebsorte im Soave. Er denkt nur in Form der NATUR und er lässt NATUR sein! Seine Weine widerspiegeln auch die rigorose Kellerarbeit ohne Interventionen - Zugreifen, ein grossartiges Veneto wird nah!
WINZER:INNEN
- Javet & Javet
- Baia`s & Gvantsa`s Wine
- Anne-Claire Schott
- Bonnet du Fou
- Siider - Fricktaler Apfelwein
- Philippe Garrey
- La Bonne Tonne
- Séléné
- Château Puech Redon
- Filipa Pato & William Wouters
- Envínate
- Fattoria di Bacchereto - Terre a Mano
- Villa
- Salatin
- Il Roccolo di Monticelli
- MUNI - Daniele Piccinin
- Giuseppe Nada
- Crissante Alessandria
- Podere Fortuna
- Sequerciani
- Pietroso
- Francesco Cirelli
- I Cacciagalli
- Francesco Guccione
- Meigamma
- Antonio Arrighi
- Fontuccia
- Meinklang
- Naboso
- Nika Winery
- Vassaltis Winery
- Ktima Tatsis
- Domaine de Kalathas
- Sant`Or Winery