Domaine de la Bonne Tonne
Sylvère Trichard
Filipa Pato
Sant`Or Winery
Vassaltis Winery
Tetramythos
Siider - Fricktaler Apfelwein
Cirelli La Collina
"Ziel meiner Arbeit ist es, dass meine Weine so intensiv wie möglich ihre Herkunft, die Saison und meine Art zu sein und zu fühlen wiederspiegeln. Der Wein, Frucht seiner Umgebung." Unsere Weine aus biologischer Herstellung, d.h. sie sind ohne Einsatz von Substanzen entstanden, welche schädlich für die Umwelt und den Menschen sein könnten. Unsere Weine sind Ausdruck unserer Gegend und unserer selbst, der Menschen, die sie erzeugen. Francesco Cirelli
Bild: Amphoren mit einem Fassungsvermögen von 800 l aus Impruneta der Heimat der Terracotta-Herstellung.
Azienda Agricola Giuseppe Nada
Azienda Agricola Villa
Azienda Vinicola Salatin
Domaine de Puechredon
Meigamma
Anne-Claire Schott - Bielersee
Sequerciani
Naboso
Grands Vins d`Alsace - Pierre Frick
Azienda Agricola Il Roccolo
Azienda Agricola Guccione
Crissante Alessandria
Arrighi Vigne & Olivi
John Ruskin
Azienda Agricola I Cacciagalli
Fattoria di Bacchereto - Terre a Mano
Nika Winery
Der erfolgreiche Künstler NIKA Bakhia produziert auf seinem kleinen Weingut in der Region Kachetien ausschliesslich Weine nach der traditionellen georgischen Art, in unter der Erde vergrabenen Tonamphoren (Kvevri) und mit Hilfe von biologischen Mitteln. Nika sagt "meine Tätigkeit des Weinbauers und Künstler soll den ununterbrochenen und lebendigen Austausch zwischen Natur- und Kunst in meinem Leben verankern". Wegen seiner intensiven Farbigkeit hat ihn die Traubensorte Saperavi besonders begeistert. Das Weinmachen und die Arbeiten im Weinberg ist für ihn eine Poesie und diese hat er sich in seiner Heimat Georgien zu Eigen gemacht.
Betrachten, Schmecken, Entdecken, Geniessen, Staunen...