Das Weingut von Cyril Cuche befindet sich im Languedoc-Roussillon im Departement Gard. Cyril produziert alle seine Weine nach biologischen Richtlinien im Sinne des Umweltschutzes und der nachhaltigen Entwicklung. Cyril und sein Team engagieren sich stark für die Erhaltung der umliegenden Natur, der Artenvielfalt, um ihren ökologischen Fussabdruck zu reduzieren. Die Trauben werden von Hand geerntet, vinfiziert ohne Fremdhefe oder anderen "Inputs". Die Weine werden bei der Abfüllung nicht verfeinert und nur sehr wenig gefiltert. Sulfid-Zugabe nur bei extremen Anforderungen. Dieser Ansatz den Weinen, das Potenzial des Terroirs voll auszuschöpfen. Probieren Sie das Erlebnis.
WINZER:INNEN
- Javet & Javet
- Baia`s & Gvantsa`s Wine
- Anne-Claire Schott
- Bonnet du Fou
- Siider - Fricktaler Apfelwein
- Philippe Garrey
- La Bonne Tonne
- Séléné
- Château Puech Redon
- Filipa Pato & William Wouters
- Envínate
- Fattoria di Bacchereto - Terre a Mano
- Villa
- Salatin
- Il Roccolo di Monticelli
- MUNI - Daniele Piccinin
- Giuseppe Nada
- Crissante Alessandria
- Podere Fortuna
- Sequerciani
- Pietroso
- Francesco Cirelli
- I Cacciagalli
- Francesco Guccione
- Meigamma
- Antonio Arrighi
- Fontuccia
- Meinklang
- Naboso
- Nika Winery
- Vassaltis Winery
- Ktima Tatsis
- Domaine de Kalathas
- Sant`Or Winery